Lo Que No Fui (Décima o Espinela)

Tommy Duque

 

Lo Que No Fui

Lo que no fui y pude ser,
será quien no conocí,
que si sufri o no sufrí,
no fue por una mujer.
Qué tuve, no he de tener,
fue alguna libre canción,
hoy endecha sin sazón,
que se escucha como un tren,
arrasar mi terraplén,
mas no pierdo la razón.

Tommy Duque
Jun 10 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.