**~Mientras Más Te Amo~**

Zoraya M. Rodríguez

Mientras Más Te Amo



Es el principio de ésta relación,

un te amo en el alma,

un te amo en el corazón,

es la falla o la falta,

que me haces después de amarte,
y yo perdono como Dios,

porque mientras más te amo,

más amo a tu corazón,

y dejando en el alma,

una sola razón,

como la pasión inerte,

y tan fuerte como la fugaz estrella,

que se convierte la vida,

en una total herida,

y se da la eternidad,

de amar bajo el sol,

y las sombras desiertas,

y de éste pobre amor,

bajo aquel árbol,

donde se cuece la fría voluntad,

en amarnos más,

porque mientras más te amo,

el sol aparece bajo esas sombras desiertas…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

EMYZAG




Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un más te amo muy melodioso y poético
    Un saludo

  • Omaris Redman

    El amor con toda su fuerza, buenas e intensas letras estimada Zoraya, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.