Se despiertan los sueños

José Ángel Pineda

Cuando te vas, me dejas
los recuerdos, 
las palabras en un hilo,
pendiendo en la garganta.
sí vos me dijeras, 
de quien son las sonrisas,
en las noches que somos
los amantes, de todos nuestros días.
La vida son los sueños compartidos,
somos dos caminantes de lo incierto,
Pero esas cosas pasan,
en la vida del amor 
es la costumbre.
Y el entusiasmo, 
se nos va perdiendo.
Se despiertan los sueños, 
Se despiertan las luces de tus ojos,
Se despiertan los mares, se despierta
el silencio,
se despiertan las sombras, 
y aflora de nuevo, lo vivido.
Las miradas se vuelven a encontrar,
se toman de las manos, las caricias,
se abrazan los silencios,
se abrazan, 
las sonrisas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.