*** Mujer sensual ***

Fabio Robles

Mujer sensual

Cuando miro tu boca tentadora
el deseo de un beso me apetece,
sin pensar la esperanza reverdece
es ensueño tu magia seductora.

La ilusión galopante pronto aflora,
la belleza radiante resplandece,
ante ti cualquier musa languidece,
te conviertes en dama que enamora.

Tu mirada un oasis que extasía
donde brotan torrentes de ternura
es valiosa fontana de armonía.

Tus encantos florecen con frescura
y provocan la excelsa fantasía
encerrada en tu grácil hermosura.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.