Sigo la huella de una invisible ausencia
de lo que en un abrir y cerrar de ojos hoy es el ayer,
en un laberinto enmarañado de tristezas
buscando aquello que ya nunca habré de retener...
Siento del silencio el peso de su indiferencia
que me hunde en la mar como un barco hecho de papel,
pero se acompasa el paso del tiempo que hace más lenta
donde quedaron los sentimientos que yo supe perder...
Sufro en esta prisión que no sabe de cadenas
donde mis versos se mueren de una manera tan cruel,
donde mi sangre envenenada corre y corre por mis venas
y yo envuelto por mis lágrimas que sigo buscándote...
Tan solo persigo abrir todas aquellas puertas
por el largo camino donde algo de mi vida se fue,
y en el abismo profundo de todas mis quimeras
busco la huella de lo que ha sido y no ha de volver...
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2024 a las 11:27
- Categoría: Triste
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: JacNogales, Mauro Enrique Lopez Z., Texi, alicia perez hernandez
Comentarios2
Muy expresivo y hermosa tu creación. Gracias por compartir. Saludos.
Muchas gracias Raiza !
Bellos tristes versos querido Jorge.
Muchas gracias José, un abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.