Si, tal vez sea un miserable

Francisco 1987

Universos

Tierras habitadas

Conversaciones enrevesadas y vacías

 

Materia que habla

materia que gira.... Materia que huye

materia que estalla.... Y se fusiona

Energía

 

 

Higos, 

plantaciones interminables de gramática

Franciscos y Yamiles

Brunos y Elizabeths

 

Ideas, sentimientos, camuflar

medias mentiras, 

actrices hartas de actuar 

psicólogas asustadas.... Silencios 

 

Ahí vemos, ahí vemos, ahí vemos

ahí vemos

ladridos, ladridos de tigre

tosquedad al despedirse...

 

Tosquedad en mi voz

silencios incómodos, barruntas

No respetar las formas de comunicación 

y no profundizar en ningún tema... 

Vivir al pedo... 

 

Los bebés de otras Planetas

se teletransportan 

instantáneamente

entre espacios vacíos

ruido cuántico... 

 

Si, besé a mi prima cuando cumplía 11 años 

¿Fue incest?... Si, tal vez sea un miserable

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.