O sueño o realidad

Ely.M.

 

Cuando aún no llegabas. Recorría las calles de día y noche tratando de encontrarte.
No sabía cual era tu apariencia. Pero eso no me detenía.
Sabría que serías tú con solo verte.
Cuando aún no llegabas. Ponía el mundo de cabeza para encontrarte.
Recorrí muchas calles. Escalé montañas. Viajé por cielo y mar.
Pase fríos, pase hambre. Sin saber a dónde ir.
Continuaba buscándote , sin siquiera saber si eso pasaría.
Pero era un último intento, el mas loco y descabellado de todos.
Y llego el día en que me rendí quedé exhausta de ir tras de ti.
La idea de no saber si tu quisieras que te encontrara y alcanzara me detenía.
Pensé y creí entonces este es el fin.
Que más bien existías en mi realidad que mas bien parecía un sueño.
¿ Y lo eras o no ?
Esa ilusión de encontrarte me tenía con vida
Y ahora que estás. Despierto pensando en si estaré soñando porque es muy bella mi realidad.
Y recuerdo sin querer lo triste que era cuando aún no llegabas.
Y ahora que estás no quiero despertar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.