Como sea

Gerardo Puentes

Mi querida Mary, te amaré por siempre,

diga lo que diga, pasado, futuro o presente.

Haga lo que haga serás mi oculto aliciente

y sufra lo que sufra siempre estarás vigente.

 

Desearé tus besos de lejos, duela lo que duela,

pase lo que pase te recordaré como pueda,

sea como sea aunque en esta vida no me veas,

de cerca o de lejos mi voz tu nombre balbucea.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    lindísimos versos Gerardo, tienen el poder de la sencillez y del amor, graciasss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.