FRACASOS ARRUGADOS:

lorenzo salamanca garcia

 

Exitos envueltos 

en fracasos arrugados.

El dolor disfrazado

se ha vuelto mudo.

El futuro sigue siendo 

una tarea pendiente.

Hagamos fiesta

en un despoblado,

donde tu y yo seamos

los unicos testigos.

Cuando tu estás

hasta el eco del vacio

suena a canto de enamorados.

Tumbate a mi lado.

Pintemos de nuevo El Beso de Klimt.

Agarrame fuerte de la mano 

para que el viento no me eleve

como una cometa

hacia cielo del olvido.

Contigo solo hay presente.

Dime al oído

que me quieres.

Yo me he quedado

anclado contigo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Santiago AlboHerna

    jajaja, muy buenos versos Lorenzo, originales, simpáticos, graciassss

  • chicaLunatica

    Me ha gustado leerte !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.