Mind

lepoetemaudit

El brillo de la luna presente en mi vista perdida,  

billones de estrellas oscuras en mi triste sentir,  

los mares abundantes yacientes en mis pupilas,  

la muerte vigila al despertarme y dormir.  

Mi sangre impaciente derramada quiere ser,  

las voces de mi cabeza me impulsan a ceder.  

Mi corazón me dice seguir y hacer el bien,  

los entes lo interrumpen, arder me quieren ver.  

Reuniones con la parca me atormentan y me atrapan,  

visiones de mi muerte en féretros y ataúd.  

El tiempo que se rompe, el reloj que se estanca,  

¿son avisos o amenazas? Mi camino es como lanzas.  

La tierra del panteón avistante en mi talón,  

las flores de las lápidas marchitas en mi interior.  

La frialdad me abraza como cuba con limón,  

la tristeza me atrapa como gangrena en varón.  

Mi aferro es grande, mi soledad es insaciable,  

esto es como ruleta, pero sin las balas de un cañón,  

pero explosivo como las bombas en Japón.  

Busco respuestas alzando mi cabeza,  

pero no soy escuchado, tal vez le da pereza.  

Tengo la certeza de mi innata cabeza,  

lo que escribo y digo no a todo mundo le entra,  

pero es el repertorio de los sentimientos que me acechan:  

vida, amor, respeto, rencor, tristeza y confusión  

son los factos que alumbran mi razón.  

El mundo quiero ver unido en comunión,  

pero mi tiempo en esta tierra se acorta sin razón.  

Como Cristo, siento la agonía y desesperación  

antes de ser llevado a la crucifixión.

Quisiera cambiar el rumbo de mi via buscar un escape a la esfera sin salida y el asfalto seco sea un blanco azulejo donde pueda encontrar la paz a lo lejos.

  • Autor: Gael.B (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2024 a las 13:58
  • Comentario del autor sobre el poema: 🌧️
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: da`Hat🦯, jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Triste es cierto, pero las letras sirven para sacar de interior aquello que es leíble y se lee, por cierto.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.