QUÉ DIRÍAS...

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Qué dirías…

Si te digo que cuando me miras

mi universo se llena de luces,

se enciende el alma, y el corazón

se regocija de plena alegría…

 

Qué dirías…

Si te pido que no me sueltes nunca,

porque en tus brazos me hago fuerte;

que estoy perdidamente enamorada

de tu boca… que nutre mi aliento.

 

Qué dirías…

Si te revelo un profundo secreto…

Que es tu voz que me mantiene despierta

avivando el fuego que arde en mi pecho

y me hace amarte cada día mucho más…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.