Me salvaste, querido niño

Kyuusaku

Realmente lo amo, él salvó mi alma hecha de sombras, disturbios y demonios.

Cada vez que lo llamo, mi corazón se acelera, y me estremezco entera

Su hermosa voz suena en lo profundo de mis sueños, de mis extraños deseos y mis recuerdos hogareños.

"¿Por qué no me has dejado?" le he preguntado

"Porque no me importa tu pasado" me ha dicho a pesar de mi estado.

Nunca sentí brazos tan cálidos cómo estos, ya que solo sentí ácidos brazos puestos.

Mi vida perdida, mi alma en supuesta calma, tú y mi hermana le han devuelto el sentido a mi existencia con mucha paciencia.

Pero aun así no dejo de pensar....

"¿Estará ciego?" ya que no ve mi cuerpo entero

"¿Realmente me ama?" no lo sabré hasta que yo vaya a la cama

"¿Acaso piensa en mí?" no lo sabré hasta agarrar un jazmín....

Te amo mi lindo niño, te deseo con cariño a pesar de mi desaliño

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.