MIS MANOS SOBRE TI

HERANGAR

Mis manos quieren volver a lo suave de ti,

En la escalada de tu sombra en detallado,

Sonriendo en las abiertas alas de un frenesí,

Para esculpirte en el palparte mi ser amado…

 

Conoceré cada llave de tu bendito placer,

Tocando todo lo que me haga desearte,

Mis manos quieren ser parte de tu ser,

Invítame a sentirte, a mirarte, a amarte…


Unamos esos dos cuerpos tan humanos,
Que inventan un mundo sin timidez,
Que belleza al vestirte de mis dos manos,
Que hermoso, descubrir los pétalos de tu desnudez…

 

Te amo,

Con mis manos,

Te amo,

Mi sentir, no fue en vano…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Unas letras muy sensuales,
    Que hermoso, descubrir los pétalos de tu desnudez…
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.