AMOR SIN MEDIDA

Wilson Delgado

Quiero amarte , Pero el amor tiene varios matices la razón de poner una rosa  bajo tu almohada, ver como muere esa flor ..ella  no tiene la culpa de nuestros deseos de estar juntos .

Deseo saber cómo estás como te ha ido .. amo tu pasión , tu deseos, tu dolor , tus celos , tu ser  narcisista .

Sabes el amor es imperfecto Pero me preguntó porque amo tu imperfección.

autora

            Eleny Sastre 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras! Debe corregir el título.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.