Exclusiva

leanetgomez00

Hoy existen muchas cosas de valor depreciadas y otras muchas sin valor sobre valoradas. La exclusividad ya no existe, de mentes vacías estamos pobladas.

Todo hoy por hoy tiene un precio, anunciando al amor de portada.
Los sentimientos escondemos para parecer mas sanas, cuando todas de una dosis de prozac estamos necesitadas.

Somos todas resultado de creatividad, impulsos, alegrías e incluso tristezas encarceladas, todas pidiendo a gritos ser libres y enmancipadas.

Valores, principios, costumbres, rituales, tradiciones, creencias prácticamente olvidadas.

Seamos mas nosotras mismas, amemos a otros sin ser amadas, dar amor sin esperar a cambio es la píldora que mas sana.

Somos perfectas y completas, desde nuestras líneas de expresión, estrías y canas. Somos poder encapsulado, de ese que no expira o acaba.  

Seamos una vez mas exclusivas, nacimos para brillar, sonreír, para ser valientes y amadas.

  • Autor: Mariposa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2024 a las 19:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.