no resistiré a tu amor y cariño

max2024

## No resistiré a tu amor y cariño

 

En tus ojos veo un universo,

Lleno de estrellas que me cautivan,

Tu sonrisa, un cálido sol ardiente,

Que en mi alma fuego desatan.

 

Tus palabras, melodía celestial,

Que en mis oídos dulcemente resuenan,

Tu tacto, suave brisa veraniega,

Que mis sentidos enloquecen.

 

No resistiré a tu amor y cariño,

Son como un imán que me atrae,

Me entrego a ti sin reservas,

Porque sé que en tus brazos la felicidad me espera.

 

Eres la luz que ilumina mi camino,

La fuerza que me impulsa a seguir,

El aire que respiro, la razón de mi ser,

En ti he encontrado mi hogar, mi amor sin fin.

 

Juntos navegaremos por los mares de la vida,

Mano a mano, corazón con corazón,

Enfrentando juntos las tormentas,

Y celebrando las victorias con pasión.

 

No resistiré a tu amor y cariño,

Son el tesoro más preciado que tengo,

Te amaré por siempre, mi amor eterno,

En cada latido de mi corazón te llevo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2024 a las 21:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, ROMERI
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema que me ha gustado, todo amor desde el principio
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.