Ya no me llama

Mauro Enrique Lopez Z.

No sé por qué no me llamas 

ni me escribes, será que se 

enojo porque le hice entender 

que conmigo no se juega, y quiero 

que no me engañe siempre con 

su cuento; que hiba a venir y tuve 

que decirle que cumpla su palabra...

y si no, que no pase su tiempo 

ni que me lo haga pasar a mí, me 

cerró la llamada y hasta la fecha 

no lo a hecho, ni yo lo hago y creo 

que fué lo mejor para no sufrir 

de engaño ni estar esperando. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.