Te veo pasar

Mauro Enrique Lopez Z.

Simplemente te veo pasar desde 

lejos, porque no quiero tú mirar, si lo 

hiciera desde cerca me matarías, 

porque cuántas veces lo e hecho, 

acabo enfermo de dolor en mi 

Pecho,por eso desde lejos lo hago,

de reojo para no caer en su enojo, 

por eso le ruego a mi Dios que te 

quite tu mal genio, mejor prefiero 

estar lejos de tí, y no sentir tú mal 

humor hacia a mi; solo sé que nos 

amamos en ese viejo motel, y eso 

no podrás borrar; de lo hermoso 

que nos dimos amor, y lo llevarás en 

Tu corazón y en el mío también.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.