Mi sencillez

Mauro Enrique Lopez Z.

Te ofrecí mi sencillez y un amor 

de pobre, pero como a tí te gusta fantaciar 

de grandeza, no quisiste estar conmigo 

ni darme un poco de tu amor. 

Hoy que tengo una vida mejor, 

vienes que estás dispuesta a estar 

conmigo, que pena que yo ya cambié 

de opinión, mejor estoy solo y felíz ,

si quiero calor de mujer busco una 

de esas que buscan quién resuelva 

el pan en su mesa, y luego se van, y no 

tengo complicaciones con el amor,

así de fácil soy felíz sin vos mujer .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • José Valverde Yuste

    El amor por vanidad o por cosas materiales ni es amor, ni es nada. Bella reflexión Mauro. Un abrazo con la pluma del alma

  • Patricia Aznar Laffont

    Me gusta la sencillez, Maurito.
    Muy buen poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.