Ya me convencí

Mauro Enrique Lopez Z.

Cada día me convenzo que sólo 

soy felíz, porque contigo, si no te daba 

lo que tú querías cómo te enojabas,

hasta no querías que compartiera 

la misma cama, y en la mesa no 

ponía el pan habiendo en casa. 

Yo por no tener problema ni enojo 

contigo, mejor salía a cenar a la 

calle, hasta brabiaba que de mi 

chosita nadie te hechaba, 

tuve que acudir a fuerza para que 

te vayas. Hoy te lamentas por tu mal 

carácter, y no valoraste a este 

hombre que te amaba. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Ella no merecia tu amor, el amor se alimenta, se nutre, se comparte y mereces algo mejor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.