No te equivoqué

Mauro Enrique Lopez Z.

No te equivoques conmigo, 

o quieres aprovecharte de mi

sencillez? si quieres tener algo,

hablamos claro y no me estés 

dando vueltas al asunto; evitemos 

enojo, porque yo no estoy dispuesto 

a seguir tus juego, no tengo tiempo para estar en tus Trasnochada o bebiendo hasta 

El amanecer.

 Amemonos un rato, asunto 

arreglado; y dejemos de niñerías 

que no estoy para eso, porque soy felíz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.