Rosa sin Espinas

V.T

Sos tan hermosa como una rosa,

Tan bella, tan delicada, tan hermosa.

 

Te note entre todas,

Única en tu especie.

 

Te tome de aquel campo,

Te prometí amor eterno,

Llevarte siempre en mi cuaderno.

 

Con el tiempo te marchitaste,

No supe cuidarte.

 

Junto con tus pétalos se fue el amor,

Esa fue la peor parte.

 

Comprendí el porque no tenías espinas,

Con el tiempo crecieron,

Pero en mi corazón.

 

Siento no amarte como te prometí,

Me merezco este dolor.

 

A pesar de este error,

Siempre vas a tener mi amor.

  • Autor: B.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2024 a las 23:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.