INCONCLUSO

leo albanell

Te veo

En la ventana

De los cardos

Sorpresas

Se deshacen

Entre anzuelos

Y los sitios

Azulados

Que no veo

 

Yo solo

Preguntaba

Si era cierto

Yo solo 

Encaraba

Mis deseos

Y los sitios

Soñados

En el cielo

 

Yo solo

En mi nave

Sin sendero

Viajaba por

Mis anticuerpos

Y los huesos

Desarmados

A lo lejos

 

El techo

Que se está cayendo

Tonteras 

Que se vuelan

Hacia adentro

Y los miedos

Calculados

No son ciertos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.