Lento

Walter Brunini

Lento
 
Mis tiempos y los sucesos,
no están sincronizados.
Siempre he llegado tarde
o demasiado temprano.

Me sé lento para interpretarlos
y cuando logro entenderlos
e intento abordarlos,
ya se han ido a otro lado.

Vivo desfasado; en otro plano;
esperando o perdiendo trenes,
que no pasarán o ya han pasado.
Un experto poblador de andenes.

Lento en un mundo acelerado;
vaya situación la mía.
Asumir que todo me es lejano;
que soy un fabricante de utopías.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Lento es la palabra y el poema y los versos están llenos de eso que es el buscar algo diferente a lo que con las prisas no vemos.
    Un saludo y abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.