"TU NOMBRE EN MI POEMA..."

GGonzalesV

"TU NOMBRE EN MI POEMA..."

Necesitaba poner a este día
que retumba cada año en mi cabeza,
como la brisa y la sal 
en las playas serenas 
y decidí poner tu nombre en mi poema, a pesar que desde hace mucho 
vives en cada una de ellas, 
solo una vez, 
la escribí completa:
Pedida de mano... se llamaba ella, 
y No puedO negar 
que anHele cada promEsa, 
aL grIto de libertAd, de Amor y un: 
¿qué esperas?, 
pasarán sin cesar, 
las estaciones por aquella escuela,
buscaré al pasar 
nuestras huellas sobre la arena,
marcaré en el calendario está fecha,
antes de dar las doce 
cuando el cucú despierta para cantar como Nino Bravo...Nohelia...!

GAGV
14-06-2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Unas buenas letras leídas a través de versos que en algo nos recuerdan otra época
    Un saludo

  • GGonzalesV

    Gracias jvnavarro, por pasar por mis letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.