SIN ESCAPATORIA.

Carlos_90

Aves de carroña y presa

circulan alto en el cielo;

miran la que tiene el velo

atacan fuerte por sorpresa.

 

Se esconden en niebla espesa,

vestidos de lobos plateados,

con un ataque desesperado 

la presa sigue viva e ilesa.

 

Vuelan sin rumbo de regreso

otando en lejanía hedores

difusos y sin sabores

acortando su progreso.

 

Al final , siguen en espera

del sendero de los caídos 

ignorando que serán dormidos

sin anestesia en estera.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Aterra aquello que desconocemos y en este poema se escribe y bien sobre algo de esto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.