“ BESOS ESCONDIDOS “

Rodriguez López Simón eduardo

Besos escondidos en la sombra de la noche,

secretos susurros en la brisa que me roza,

un amor prohibido que florece en lo oculto,

dulce fuego que arde en mi alma al recordarlo.

 

Labios que se encuentran en la penumbra,

un roce furtivo que enciende la pasión,

el deseo prohibido que nos consume,

y enreda nuestras almas en su dulce turbación.

 

Besos escondidos, como promesas dichas en silencio,

como la luna que brilla en la oscuridad,

un amor clandestino que nos llena de anhelo,

y nos lleva a un mundo de dulce libertad.

 

Quiero perderme en tus labios escondidos,

en el calor de tus abrazos en la penumbra,

amar en lo secreto, en lo prohibido,

y sentir la magia de tus besos que me encumbran.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.