Es significante.

el brujo de letziaga

Es significante
que nunca podré recuperarte...
y me pongo interrogante
sembrando de versos rotos la noche.

Al no escucharte
en esta fecha inexistente
que palidece,
porque se derrite si digo tu nombre.

Cómo no amarte,
si aun guardo tu flor en la mente
que no se extingue,
como una caricia inalterable.

Es un recuerdo que se impone,
que emerge, y que vive,
como una mentira que me aflige
pero en verdad existe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.