Aprender

emiliodom

 
La sabiduría brota de una buena parte de las cosas. De todo
podemos aprender algo. Pocas cosas hay en el mundo que no
pueda enseñarnos algo. No nos referimos solo a lo que forma
parte de la creación, sino también a todo cuanto el ser humano
ha podido fabricar. Todo nos proporciona una enseñanza.
Alguien preguntó que puede enseñarnos el ferrocarril. Pues
que por un instante podemos llegar tarde y perderlo.
Y el telégrafo? Que toda palabra cuenta, y que no las cuenta
todas.¿Y el teléfono? que allí se oye lo que estamos diciendo 
aquí. Esto viene de un relato tradicional  hebreo que lo
contaba un rabino de Sadagora, a un grupo de alumnos, 
dando contestación a esas preguntas que solían hacerle.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Muy bellas estas letras
    Un saludo

  • jvnavarro

    Muy bellas estas letras
    Un saludo

    • emiliodom

      Gracias
      Un saludo

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.