Caricias de mi Alma

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Caricias de mi Alma

 

El amor se vuelve un orgasmo

tu piel tan suave y delicada 

como las teclas de un piano, 

me desvelo contigo al verte 

acariciándote con tu mano

se encienden las calderas

del infierno que soy por dentro,

voy codiciando tus caderas

oliendo enterito tu cuerpo,

y hasta tus partes húmedas

con mi boca yo me arrastro,

buscando la dulce entrada

a lo profundo de tus labios,

me mata si te veo de rodillas

como cuando estás rezando,

escapándote a hurtadillas

quieres seguir dormitando

con tus puertas abiertas

mientras voy penetrando

tus emociones encubiertas

te gusta saber qué he entrado

y tu sexo abre sus ventanas 

mansa y sigilosamente 

desnuda sobre tu cama

para disfrutar lo que se siente

tener las caricias del que te ama.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.