Media Luna abandonada

Stranger Moon

Ella mira atrás desde la velocidad de la luz

 

Observa la oscuridad del vacio pasado

 

Se pregunta... ¿porqué nací en el espacio? ¿Si no fuí necesaria para quien me creó?

 

Ella vaga por la velocidad de luz preguntandoce

 

¿Debí nacer en el espacio sidério?

 

Las estrellas brillan por si solas pero yo no

 

Desde que existo me lo han dicho

 

No eres necesaria, no brillas por tu cuenta.

 

Necesito aquella luz que amo para brillar

Estoy sola sin ella, viajo a la velocidad de luz 

 

Pero sin luz propia.

 

Viaja a la velocidad de la luz pero sin ella.

 

Esperando alguna luz familiar

 

La cobije como nadie en mi existencia ha hecho.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Javi77

    "Estoy sola sin ella, viajo a la velocidad de luz



    Pero sin luz propia." Excelente metáfora, da mucho que pensar. Gran trabajo. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.