¿Has escuchado el cuento de los fantasmas de medianoche?
Dicen que son horribles y callados, también determinados
Pero la verdad, es que pocos saben que los fantasmas son pobres almas sin libertad, pero con mucha lealtad
Bailan todos juntos, a mitad de una tumba que poco a poco se derrumba
Lo triste de aquello es que hay fantasmas de todos los tamaños
¿Por qué ellos no pudieron ir al cielo?
¿Se quedan porque todavía tienen una misión pendiente en el mundo de los vivos?
¿o será por otros motivos?
Los fantasmas de medianoche bailan, creando así los vientos nocturnos
Los fantasmas de medianoche desfilan, agradeciendo no estar vivos
Los fantasmas de medianoche nos vigilan, asegurándose de que la gente los perciba
Y así nada más, estos fantasmas se van.
- Autor: Kyuu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2024 a las 06:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Zasphis🦯, Stranger Moon
Comentarios1
Soy uno de esos.☕
😉
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.