MIS MEJORES AÑOS.

Saulo García Cabrera

 

 

Mis mejores años
por fin están llegando,
por fin estoy conociendo
mi verdadero rebaño.

Ya no dependo de recuerdos,
ni de eventos de antaño,
aunque camino lerdo,
por el peso de los años.

Mi mirada es suspicaz,
pero mi lenguaje más tierno,
por eso mi andar es sereno,
y mi actitud llena de paz.

En mi camino
encuentro parecidos,
los reconozco con solo mirarlos,
los saludo y hasta deseo abrazarlos.

Fácilmente conversamos,
somos de los mismos,
nos hacemos amigos,
por si volvemos a encontrarnos.

con mi pasado
he llenado un equipaje de experiencia,
que cargo un poco cansado,
pero da sentido a mi existencia.

Cada vez que conozco una bella dama,
que sonríe a mi presencia,
se despierta mi loco aventurero,
y vuelve mi sonrisa de primero.

Porque si de algo estoy seguro,
es de la eternidad del amor,
dirijo mi mirada al cielo,
Gracias Señor.

En esa sonrisa que me regalas,
puedo ver tu calma,
me cuentas tus cosa lindas
y yo te comparto mi alma.

Los de caminado lento,
miembros del mismo rebaño,
compartiendo los amores,
y el peso de los años.

Tantos valores tenemos
e inquebrantables ilusiones,
y en nuestro encuentro vemos,
que vienen tiempos mejores.

Que nuestros tesoros
son intercambiables,
más valiosos que el oro,
y el amor, el más apreciable.

Te veo venir amistad,
como fino diamante,
pura y transparente,
para buenos amantes.

Tu alegría será mi alegría,
y tu llanto, será mi llanto,
tenemos nueva vida,
disfrutemos mientras tanto.

Te invito a mi lado,
te traigo una flor,
miremos juntos al cielo,
¡ Gracias Señor !

© Saulo García Cabrera Poesía
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2024 a las 09:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.