¿traicion?

Ταδεθσ

¿Traición?

 

El término “traición”

En el ¡Congreso!

Es un lugar

Donde la lealtad

Es –sospechada-

Por ¡nacer!

En un ámbito

De tensiones “negociadoras”

Que anula lo leal

Por el cual no posea

¡Sentido alguno!

Hablar de traición

También, otro concepto

De -largo talante-

Como es el de “patria”

Determine a los no “patriotas”

Y junto a la otra, se construya

La temeraria fórmula

De -los traidores a la patria-

Lindo ¿verdad?

¡Cuánta claridad

Intelectual! para determinar

A los -traidores de la patria-

¡Pero tales hermeneutas!

Antes

Hubieron de tergiversar

Meter –mano- en aquello

Que posee muchos “sentidos”

Como son

Los -significantes vacíos-

Y a los que pertenecen

-Traición y patria-

Contenido poli semánticos

Por lo cual estos “astutos”

Inventaron

¡El sentido univoco!

Y desde ahí, establecer

El -elitismo partidario-

determinando

Quienes “son” o “no son”

Del mismo

O la miope -dedo cracia-

Posicionando

A la “raza partidaria”

Y, por ende

A los -traidores de la patria-

 

 

 

 

  • Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2024 a las 12:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.