Herida que no cierra

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Fue el Cincel que Esculpió

esa, tu Borrosa Figura...

 

Fue la Hondura de mis Labios Partidos

que Salpicó de Mieles

esa, tu Boca de Damasco

Maduro...

 

Fue la Mítica Flor

que Arrulló la Cándida Rosa

Abrazada a mi Piel

y mi Beso...

 

Fue el Misterio

del Ser un Uno:

 Tu Cuerpo y el Mío.

 

Fue ese, el Instante,

 el Plenilunio de Amor que 

se Desfloró mi Inocencia

y mi Sangre...

 

Fue el Rubor Encendido en

mis Tibias Mejillas...

 

Fue el Ardiente Ardor,

el Amor Florecido

que Suplicaba

lo Eterno...

 

Fue el Después,

Fue el Olvido,

Fue la Ausencia,

la Noche Apagada,

 

y la Herida,

 

esa, 

 

la Única y Eterna Herida,

 

que Nunca

Cierra...

 

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.