Apocalipsis

Bailandosolo

La tormenta nos reunió,

nos refugiamos protegiéndonos del viento

que presagiaba una noche larga, 

sin luna, 

sin estrellas,

sin romanticismo.

A lo lejos, rugía un mar enfurecido

desde sus profundidades emergían 

las más espantosas criaturas

sembrando el caos por donde pasaban

devorando

estrujando

aprisionando

ahogando.

El viento,

 cada vez más violento

arrasaba con todo 

que se encontraba a su paso.

no había escapatoria.

De repente, 

el mar se calmó

el viento cesó

la tormenta huyó,

una oscuridad 

estremecedora

se adueñó del mundo

y luego

silencio

quietud

Paz.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bellamente presentada esa apocalipsis, saludos cordiales Poeta,

  • chicaLunatica

    Realmente hermoso, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.