tras otro horizonte

jureme


TRAS OTRO HORIZONTE

En casa llorando encontré a mi madre
inclinada estaba, sobre una silla
Ella rota tenía una costilla
por la golpiza, brutal de mi padre


A ella, yo me acerqué amorosamente
como siempre, le besé la mejilla
Cuenta me di, sangraba su rodilla
mi padre la agredió, ferozmente


Y durante este incómodo momento
en su regazo, mucho yo lloré
Pues todas sus heridas observé
solo logre decir, madre lo siento


Un abrazo recíproco nos dimos
le dije: esto no puede más pasar
De esta casa nos vamos a marchar
y tras otro horizonte, juntos fuimos.
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Excelentes letras denunciando el maltrato. Un abrazo con la pluma del alma. Buen finde

    • jureme

      hy de todo en la viña del Señor , y no hay que callar. muchas gracias y lindo día



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.