Cuántas veces... Hay amor

Pablo Guerrero

Cuántas veces te escribo un poema de amor, 

Cuántas veces acaricio tu bello rostro, 

Cuántas veces beso tus labios de fuego, 

Cuántas veces te miro a los ojos y veo pasión, 

Cuántas veces te he jurado

que eres lo más bello del universo, 

Cuántas veces he ido y venido al infierno solo por ti, 

Cuántas veces me he sentido firmamento no amado, 

Cuántas veces he tenido tu corazón en mi mano, 

Cuántas veces he muerto

y he resucitado por tu amor utópico, 

Cuántas veces te he confesado

que mi amor por ti es eterno, 

Cuántas noches me has abrazado

y me has susurrado al oído:

Te quiero, te amo 

  • Autor: TJ GUERRERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2024 a las 15:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Pablo Guerrero
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.