VAMOS A DESPEDIRNOS

Rissy

Quiero estar en ese modo autodestructivo, 
Para construirme nuevamente,
Sé esa sobredosis que acabe conmigo, 
La disfrutaré lentamente.

Recostada en el suelo todo pierde sentido,
La oscuridad es mi ambiente,
No tendré puta idea del tiempo transcurrido,
¡Ah!, me quedaré inconsciente.

Tortúrame, estas tragedias ya las he vivido,
Más igual no se siente,
De ayer a hoy, tu y yo no somos los mismos,
Nos vemos tan diferente.

Sé mi espejo para mirar mis ojos perdidos,
Un adiós es inminente,
Llegamos al final, podremos despedirnos,
Fue bueno conocerte.

Quizás un día, la vida nos tope en el camino,
Con mejor vibra y más fuerte, 
Jamás se olvida a quien un tiempo fue amigo,
Gracias, y mucha suerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Muy fuertes versos y muy fuerte despedida.

  • jvnavarro

    Un poema lleno de tristeza sus versos traspasan el alma
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.