ADMIRADOR SECRETO❤️33✍️

corazónbardo

ADMIRADOR SECRETO

Puño.33✍️

Un hombre, sin nombre,

Atado por el fiel enamoramiento,

Cuyo nombre es un misterio:

Tu admirador secreto.

 

Como su nombre, incógnito,

Es su amor silencioso y prisionero,

Como una sombra te acompaña,

Tan cerca de tus ojos,

Pero lejos de tu corazón:

Tu admirador secreto.

 

Un hombre sin nombre,

Se esconde tras una sonrisa,

Un sentimiento tímido y puro,

Incapaz de manifestarse.

 

El palpitar de un hombre sin nombre,

Anhela ocupar tu regazo,

Esperándote durante tanto tiempo,

Deseando besar tus labios.

 

Admirador secreto,

Los ojos reflejan angustia,

Un pozo con agua estancada;

Palabras atrapadas en el silencio,

Mudo afecto de un hombre sin nombre;

Un Amor incógnito e incondicional.

 

Un hombre sin nombre,

Como una sombra te acompaña,

Pasando desapercibido,

Su amor es cauteloso,

Tan cerca y lejos a su vez,

¡mujer intangible!

Date cuenta de quién es.

 

Es un hombre sin nombre,

Fiel amante y oculto:

¡Tu admirador secreto!,

Disfrazado de amigo,

¡tu amigo del alma!:

Yo.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Hermosas letras,
    Un saludo

  • José Valverde Yuste

    Hermoso versar compañero de letras. Un abrazo con la pluma del alma. Buen día



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.