Un llamado a ti

Hispanic Poet

El placer de la vida.
Un concepto que no comprendo 
El placer falta en mi vida sin ti.
Un placer como el verte sonreír.

El corazón y sus latidos.
Otro misterio para mi.
El corazón ya no late ni salta sin ti.
Desde la última mirada que a tu espalda di.

El aire y el dulce olor de las flores.
Oh gran misterio que no logro percibir.
Un aire vacío que falta de aroma de ti. 
Que se fue la última vez que una rosa te di.

El color y su brillo. 
¿Otro más?, oh sí, otra duda más
Los colores y el brillo de la vida no están sin ti.
Todo se fue la última vez que tus brillantes ojos café vi.

Todo en mi se fue sin ti.
Desde el calor del verano.
Hasta el calor de tus brazos.
¿Que otro ruego doy para en mi vida tenerte a ti?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.