LA TRASCENDENCIA DEL ABISMO

Solo un idiota sin más

En la penumbra abisal del pensamiento, donde el eco de los miedos susurra en un idioma antiguo y arcano, se erige un titán sin rostro, tejido de sombras y susurros.

 

Allí, en la soledad de la mente, el miedo se manifiesta, sutil y sinuoso, como un laberinto de incertidumbres, donde la razón tropieza, buscando luz entre espectros.

 

No es el temblor de la carne, ni el sobresalto de la vigilia, sino la duda insidiosa, la sombra persistente, la que socava los cimientos de la voluntad de acero.

 

En esta danza oscura, donde los fantasmas del ayer se entrelazan con las visiones del mañana, la psique se debate, atrapada entre lo conocido y lo temido.

 

Sin embargo, en el corazón del abismo, resplandece una chispa de revelación. El miedo, adversario eterno, se transforma en maestro, en el umbral de la sabiduría profunda.

 

Como alquimistas del alma, transmutamos el plomo del terror en oro de entendimiento, extrayendo coraje de la forja ardiente de la duda.

 

Es en esta lucha sin tregua, enfrentando lo innombrable, donde el espíritu se templa, y la mente encuentra su claridad.

 

Así, en la penumbra abisal del pensamiento, donde el eco de los miedos susurra, nos alzamos, firmes y resueltos, desafiando al titán de sombras, convirtiendo el miedo en aliado sabio, en la senda hacia la trascendencia.

  • Autor: Solo un idiota sin más (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2024 a las 00:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Zasphis🦯
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.