Tienes nombre de flor
de tierra y agua
palabra blanca de pétalos rojos,
cuando amanece tu boca;
en cuyos labios se esconde
el sabor de los guindones
entiendo por qué eres
más fruta que primavera
En tus estambres amarillos
que brota de tus ojos
el iris soñador,
comprende porque el verano
descansa en tu mirada
su color orquídeo
Es tu voz
frescura que el viento lleva
aroma de gardenias y jazmines
como un todo infinito
que desemboca a diario
en mi calcinado corazón
Y
Si tu no estas aqui - mujer -
debajo de mis brazos trepadores
cómo me adhiero a tí, a tu esencia;
como enredarme
en la médula de tu estructura ósea
a todo tu estado metafórico
sobre la tierra
Mi amor indagame si quieres,
con tus ojos invasivos
analizame el aire, la humedad,
toda mi carne en sí
cuando te amo
Por que yo nunca podré analizar
toda tu belleza antinatural
- Autor: ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃 (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 16 de junio de 2024 a las 01:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Buenas letras,
En tus estambres amarillos
que brota de tus ojos
el iris soñador,
comprende porque el verano
descansa en tu mirada
su color orquídeo
saludos
JVNavarro .. gracias por la apreciación.
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.