Olvidé enamorarme de ti

Hashem Fajardo

Por primera vez mis dedos sintieron un abrazo de otra piel

y estos labios curiosos se adentraron como un oso

en búsqueda de su miel.

¡Oh, cuán feliz fueron aquellos labios olvidadizos!

Fueron capaces de olvidar amores enfermizos.

 

Arropados por un vago sentimiento

de un cariño que nació sin fundamento.

Corazones jóvenes que sin darse cuenta

Que así como llegó, así se lo llevó el viento.

 

Hasta que fui capaz de mirar con cautela

luego de ir despacio porque me ganó la prisa.

Fue el camino para ver que nuestras mentes son paralelas

y el creer que podría amarte dejó de darme risa.

 

Conocí a las aves que te ven como un hogar;

percibí a una especie invasora.

Difícil no es caer en desconfianza,

difícil es saber que a esta confusión pronto le llegará la hora.

 

Perdóname si sembré raíces en profundidades

que te fueron desconocidas, sabiendo que no sería yo

Quien pudiera cosecharlas.

Solo queda dedicarte las letras que nunca

me hubieran nacido porque

olvidé enamorarme de ti.

  • Autor: Shem (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2024 a las 01:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.