A la pata coja.

el brujo de letziaga

Lo nuestro era un sueño ligero
la presencia de la ausencia
la vena con agua fría
la leche sin nata.

 

...a la pata coja...
fuimos forzando nuestros pasos
hasta llegar al final
donde moraba el eco de la nada.

 

...luego...
todo fue una caída
en las miradas empañadas
de nuestras dos gotas de agua.

 

...ahora...
somos dos relojes
girando con los ojos del revés
en un escenario sin espacio
donde la nada no se puede llenar con nada.

 

...y en el futuro...
todo quedó dicho desde antiguo
y espero muy mal tiempo
bajo las nubes de un cielo silencioso
donde no te veo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.