Tú En Mi

Miguel Valverde

Tú en Mi

No me canso de mirarte

Pues miro el alba en tus ojos que me hacen amarte con profundidad.

En esta inmensidad me quedo hasta despertar pues mis ojos solo descansan en tu profundidad

Océano de curvas y secretos, que solo mis manos saben acariciar tu cuerpo, me invita a explorar.

Tus labios me llaman a besarte más también abusarme de tu honestidad.

No quiero dejar de besarte incluso en este instante pues la verdad te quiero hacer mía en este instante.

Labios suaves y dulces, que me presentan tu sabor.

Tu sonrisa me da luz con la que quiero despertar.

Me llena de placer y me gozo de poder. Mis días, más hermosos me los das tú mientras sonríes al despertar.

Me haces buscarte y cada vez más te amo en este amor que crece más en este instante.

Te Amo en cada minuto en cada mirada Te agradezco el amor que me das.

Y el amor que despiertas todos los días al despertar.

Destino o no mi vida contigo es perfección Doy gracias a Dios por haberte traído a mí.

Pues sin ti no sabría como amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.