“SI TU TE ATREVES “

Rodriguez López Simón eduardo

Si tú te atreves a mirar más allá

Verás la magia que el mundo nos da

En cada rincón, en cada lugar

Hay belleza esperando a brillar

 

Si tú te atreves a soñar sin temor

Descubrirás todo tu potencial interior

Las estrellas te guiarán en la oscuridad

Y encontrarás fuerzas para continuar

 

Si tú te atreves a amar sin medidas

Descubrirás el poder de las sonrisas

El amor nos transforma, nos hace crecer

Y nos enseña a ser felices sin temer

 

Si tú te atreves a ser tú mismo

Verás que el mundo se vuelve más bello

La autenticidad es el camino a la verdad

Y te llevará a la plenitud, sin igual

 

Así que no temas, si tú te atreves

Descubrirás un universo de posibilidades

La valentía es la llave para conquistar

Y serás capaz de todo, sin dudar.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.