Distante

Julio Omar

Cómo yo te amo,  te dejo el camino libre , cuando vos cientas lo que yo siento por vos me vas a entender . 
Solo vivia para vos por que era lo que me hacia feliz no trato de limitarte , solo te mostré la  peor  versión de mi, y estabas hay pero no por que sentis amor estas confundida por que si estoi con vos y para vos,  esperaba lo mismo ; pero no, te prestas al juego de los de mas negandome delante de todos, No asi no esto no es lo que yo quiero tengo un poco de amor propio .
 Que lo fui perdiendo por demostrarte que podía amarte un poco más dejándome de querer a mi mismo perdiendo la cordura  
Pero esto se acaba hoy no puedo perder dos forma de amar o me amo yo mismo o  me entrego del todo y haz lo que quieras con migo ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.