NO ME NECESITAS

El Corbán



Como sombra que se disipa al alba,

me dejaste sin un solo lamento,

mientras mi corazón, en su calva,

te busca en cada triste momento.

 

Ya no me necesitas, es cierto,

tu amor voló como brisa leve,

dejándome en un desierto incierto,

donde mi pena por ti no cede.

 

Oh, destino cruel y tan desdichado,

yo te anhelo con fervor eterno,

tú, sin mí, en tu camino trazado,

y yo, perdido en este invierno

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.