DEMASIADO LEJOS

Jorge L Amarillo

Un invisible aire, vacío de palabras
una nostalgia envuelta de silencios,
un poema que irá naciendo del alma
y un abismo donde flotan los misterios.
 
 
Un espacio de tiempo lleno de nada
un dolor enquistado en el cuerpo,
una sombra que se pierde solitaria
y un entorno que gira tan siniestro.
 
 
Un sueño anclado sobre la almohada
una lágrima que muere en brazos del viento,
un ayer alejándose en la distancia
y una pena atravesando el último beso.
 
 
Una pasión que no podrá ser olvidada
una voz que no se perderá en el eco,
una hora crucial que me embarga
y estar aquí, y estar demasiado lejos...
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.